Бизнес. 24 октября, 12:00
Поручение о доступности данных о земле равным образом касается и инвестпроектов, которые будут признаны приоритетными для Севастополя. Фото: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia

Для участников СЭЗ в Севастополе создадут базу свободной земли

Информацию о земельных участках резиденты смогут получить в свободном доступе

24 октября, SevastopolMedia. Участники свободной экономической зоны в Севастополе смогут узнать о земельных участках в открытом доступе. Власти Севастополя планируют информацию о свободных участках сделать публичной, сообщает ИА SevastopolMedia с ссылкой на ТАСС.

Согласно закону, участники СЭЗ могут получить землю без конкурса, несмотря на то, что город испытывает явную нехватку в земельных ресурсах. Власти города ждут, что федеральное законодательство внесет нужные изменения.

— По мере выявления и постановки на кадастровый учет земельных участков я прошу земельный банк ресурсов города регулярно их обновлять, эта информация должна быть публичной, чтобы результаты работы Департамента по имущественным и земельным отношениям по формированию земельных участков для участников СЭЗ были доступны. Такое поручение в рамках координационного совета мы зафиксируем, — сказал заместитель губернатора Севастополя Илья Пономарев.

По словам замгубернатора, поручение о доступности данных о земле равным образом касается и инвестпроектов, которые будут признаны приоритетными для Севастополя.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя
Подпишись на наш канал в Telegram и получай новости без спама и обсуждений

подписывайся на страницу SevastopolMedia в Facebook

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia