Политика. 16 октября, 16:00
Сергей Аксёнов подчеркнул, что межнациональные отношения – очень сложная и чувствительная сфера, особенно в таком многонациональном регионе, как Крым. Фото: С официальной страницы Сергея Аксенова в Facebook

Сергей Аксенов уволил главу Госкомнаца РК Заура Смирнова

Глава Крыма пояснил, что считает работу Заура Смирнова неэффективной

16 октября, SevastopolMedia. По требованию Главы Республики Крым Сергея Аксёнова написал заявление об увольнении с занимаемой должности председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов, сообщает ИА SevastopolMedia.

Об этом Сергей Аксёнов сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Сергей Аксёнов пояснил, что считает работу Заура Смирнова неэффективной.

— Мероприятия в сфере национальной политики, проводившиеся комитетом, носили, в основном, формальный характер. Связи с национальными общинами были недостаточными. Вместо ежедневной и системной работы с крымчанами всех национальностей, приёмов граждан, постоянных поездок по Крыму, предпочтение отдавалось не несущим никакой смысловой нагрузки праздничным мероприятиям, – отметил Глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов подчеркнул, что межнациональные отношения – очень сложная и чувствительная сфера, особенно в таком многонациональном регионе, как Крым. "Здесь недопустим однобокий подход к решению существующих проблем, нужна кропотливая работа с представителями всех национальностей, – заключил Глава республики.

СПРАВКА

Заур Смирнов был назначен на должность председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым в апреле 2014 года.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia