Общество. 13 октября, 11:00

Авторынок Севастополя: почем вторичный "лакшери"

Подборку самых престижных подержанных машин, которые можно купить прямо сейчас, составила редакция

13 октября, SevastopolMedia. За подержанное авто премиум-класса жителю Севастополя придется заплатить до 5,3 млн рублей. Редакция ИА SevastopolMedia просмотрела сайт avito.ru, на котором все объявления о продаже автомобилей находятся в открытом доступе, и составила ТОП-5 самых дорогих подержанных машины класса "люкс", продающихся в Севастополе в данное время. Получился срез немецко-японского люкса.

1. Престижный внедорожник за 5,275 млн рублей

Lexus LX

Lexus LX. Фото: avito.ru

Самым дорогим автомобилем, продающимся сейчас в Севастополе на вторичном рынке, оказался флагманский внедорожник Lexus LX 2016 года. 275 лошадиные силы, пробег — 26 тысяч км. Помимо базовых характеристик, продавец написал о наличии дополнительных опций в виде релингов, спутниковой сигнализации, тонировки и т. д. В машине кожаный салон с подогревом передних и задних сидений, зеркал и другие удобные мелочи для комфорта водителя и пассажиров.

2. Поджарый немец за 4,59 млн рублей

Porsche Cayene

Porsche Cayene. Фото: avito.ru

Стать обладателем внедорожника известной немецкой марки Porsche Cayene можно за 4,59 млн рублей. Черный дизельный Cayene Turbo 2016 выставлен на продажу совсем недавно, 10 октября. Пробег у него всего 6000 км. Как пишет продавец, машина покрыта бронепленкой: капот, бампер, фары, передние крылья и вся погрузочная зона. Хранился в гараже.

3. Спортивный фастбэк Porsche Panamera Turbo за 4,45 млн рублей

1 / 2

Машина продается в комплектации Executive. От обычных Porsche Panamera, если к этой мраке вообще можно применить эпитет "обычный", эта комплектация отличается более мощным двигателем, другими настройками подвески и т. д. Черный салон с отделкой натуральной кожей, комбинации с другими материалами. Светодиодные фары ближнего и дальнего света, включая систему динамического освещения. Камера кругового обзора, включая датчики системы помощи при парковке спереди и сзади.

4. Porsche за 4,15 млн рублей

1 / 2

Еще один джип Cayenne продают за 4,15 млн рублей. Цена меньше, потому что машина старше, пробег больше. В остальном все то же самое: дизель, 3-литровый двигатель и т. д.

5. Представительский Mercedes за 4,1 млн рублей

1 / 2

Стать обладателем автомобиля известной немецкой марки можно не только купить за 4,1 млн рублей, но и обменять. Автомобиль 2013 года выпуска в отличном состоянии. Весь кузов обклеен защитной плёнкой. В салоне не курили. Стоит тюнинг AMG — обвес от S63.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia