Политика. 10 октября, 10:00
Евгения Смородинова. Фото: со страницы Евгении Смородиновой в социальной сети Facebook

Евгению Смородинову избрали секретарем Нахимовского отделения "Единой России"

Предыдущий руководитель Сергей Кот написал заявление о сложении с себя полномочий 27 июля 2017 года

10 октября, SevastopolMedia. Конференция Нахимовского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 9 октября избрала нового секретаря районного отделения. Им стала член президиума регионального политсовета Евгения Смородинова, сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, предыдущий руководитель районной ячейки партии Сергей Кот 27 июля 2017 года вышел из партии, из политсовета и должности руководитель Нахимовского отделения. Смородинова была избрана большинством голосов: из присутствовавших 44-х делегатов, за нее проголосовали 43.

"Коллеги, всем вам я хочу сказать спасибо! Вы надёжный тыл и опора! Всем нам только побед! — восторженно написала девушка на своей странице в FB. — Писать пафосные речи я не стану. Да, будет трудно. Как пример: Вусатенко Т. А. Справляется на отлично, мне есть на кого равняться и не страшно! Но если вдруг станет страшно, у меня есть ( у всех нас есть) Колесников Б.Д. И Михайлюк С.В. ! А это больше, чем любая крепость".

СПРАВКА: Евгения Смородинова, 1981 года рождения, в 2004 году окончила Южноукраинский государственный педагогический университет (Одесса).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia