Политика. 05 октября, 18:00
"Севтелеком" преобразовывается в открытое акционерное общество, 100% акций которого будет принадлежать Севастополю. Фото: ИА SevastopolMedia

Шесть ГУПов приватизируют в Севастополе

Из прогнозного плана приватизации на 2017 год остается принять решения еще по четырем ГУПам, часть из которых станут хозяйственными обществами, а часть будет ли

5 октября, SevastopolMedia. Шесть государственных унитарных предприятий, находящихся в собственности города будут приватизированы по решению правительства Севастополя сообщает ИА SevastopolMedia с ссылкой на ТАСС.

— В соответствии с прогнозным планом приватизации на текущий год ГУП "Управляющая компания (УК) Балаклавского района", "УК Гагаринского района №1", предприятие, которое называется просто "Управляющая компания", "УК Центр" и ГУП "Благоустройство Севастополя" преобразовываются в общества с ограниченной ответственностью, 100% долей в уставном капитале которых будет находиться в собственности Севастополя. А также "Севтелеком" преобразовывается в открытое акционерное общество, 100% акций которого будет принадлежать Севастополю, — сказал на заседании директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустем Зайнуллин.

По его словам, из прогнозного плана приватизации на 2017 год остается принять решения еще по четырем ГУПам, часть из которых станут хозяйственными обществами, а часть будет ликвидирована в связи с отсутствием хозяйственной деятельности.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia