Бизнес. 04 октября, 16:00
Срок внесения поправок — до 6 октября. Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia

Репетиторов и экскурсоводов обеспечат в Севастополе «налоговыми каникулами»

Принят в первом чтении законопроект «Об установлении налоговой ставки ноль процентов для ИП, работающих по упрощенной или патентной системе налогообложения

4 октября, SevastopolMedia. Налоговыми каникулами обеспечат предпринимателей в Севастополе, которые впервые открывают свой бизнес. За это в первом чтении проголосовали депутаты Законодательного собрания Севастопля, сообщает ИА SevastopolMedia.

Парламентарии единогласно приняли в первом чтении законопроект "Об установлении налоговой ставки ноль процентов для ИП, работающих по упрощенной или патентной системе налогообложения на территории города Севастополя". Срок внесения поправок — до 6 октября.

После принятия закона во втором чтении, индивидуальные предприниматели, занятые в социально и экономически значимых сферах бизнеса, научной сфере и в сфере бытовых услуг, будут избавлены от налогового бремени непрерывно в течение двух налоговых периодов.

На льготное налогообложение могут рассчитывать химчистки, парикмахерские, репетиторы, экскурсоводы, и многие другие. Полный список содержит 34 позиции, пишет ИКС.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia