Общество. 04 октября, 10:30
Через проспект Столетовский и ул. Колобова от площади Нахимова ходил маршрут №177? но его сняли. Фото: ИА SevastopolMedia

Севастопольцы слезно просят власти запустить маршрут в Камышовую бухту через Столетовский

Люди говорят, что с 2010 года им приходится идти почти километр, чтобы сесть на нужный автобус

4 октября, SevastopolMedia. Пока одни жители Севастополя радуются, что по их просьбам изменили движения двух маршрутов, некоторые горожане остаются до сих пор не услышанными. Речь идет о снятом маршруте №177, который был так удобен для ряда жителей города, сообщает ИА SevastopolMediа.

— Через проспект Столетовский и ул. Колобова от площади Нахимова ходил маршрут №177. Теперь его сняли! А люди, которые живут в густонаселенных новых микрорайонах из центра могут доехать только до остановки Степаняна и почти километр идти пешком, вечером после 20.00 вообще …только такси. Это что такое? Мы не люди? У меня дочь работает в центре, и каждый вечер поздно идет пешком! – поделилась в комментарии с информагентством местная жительница Ирина.

По словам некоторых севастопольцев, зима не за горами и темнеть будет быстро. Добираться до дома станет еще более некомфортно.

— Новые дома растут, как грибы, а люди до сих пор с 2010 года на Столетовский проспект пешком ходят, если нет машины... Мы уже оставляли на сайте правительства и по тел. 1563 свои просьбы , так пустите наконец хоть какой то маршрут в Камышовую через Столетовский!!! – в отчаянии обращаются к властям жители Севастополя.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia