Происшествия. 03 октября, 18:00
Предварительно пожарные и полиция говорят о том, что это поджог. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

«Волки-Овцы» Олега Николаева сгорели в Севастополе

Неизвестные подожгли фургон с фаст-фудом и дорогой техникой, расположенный у «Си Молла» в Севастополе

3 октября, SevastopolMedia. Ночью в Севастополе неизвестные подожгли желтый фургон "Волки-Овцы", где продавали фаст-фуд. Фургон был расположен у торгового центра "Си Молл". Бизнес-идея желтых вагончиков принадлежит нынешнему главе Корпорации развития Севастополя Олегу Николаеву, об этом на своей странице в Facebook рассказал сам Николаев, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Сейчас идет расследование. Предварительно пожарные и полиция говорят о том, что это поджог. Правоохранители изучают видеозапись с камер наблюдения, – прокомментировал Олег Николаев.

А также добавил, что прослеживается странная тенденция.

— Как только мы начинаем говорить об установлении определенных правил игры, в 2015 году это было связано с незаконной застройкой, а сейчас, наконец, появляются правила и законы, которые касаются агитационной деятельности в Севастополе, это каким-то странным образом отражается на мне, на моем бизнесе, – заявил Николаев.

Он отметил, что идея данного бизнес-проекта и имущество принадлежало непосредственно ему. Но сам бизнес вели другие люди, которые и обратились с заявлением в полицию.

вступайте в группу SevastopolMedia ЧП. ДТП в WhatsApp и узнавайте о происшествиях

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia