Адриано Челентано пел в Балаклаве и давил виноград ногами

Фоторепортажи

Адриано Челентано пел в Балаклаве и давил виноград ногами

2 октября, SevastopolMedia. 30 сентября и 1 октября на территории виноградников "Золотой балки" прошел винный фестиваль, во время которого для многочисленных посетителей организаторы подготовили море музыки, веселья и различные тематические площадки, сообщает ИА SevastopolMedia.

Малышня и взрослые куражились на сеновале, делали креативные селфи. Можно было также подавить ногами виноград в бочках, примерить средневековый костюм, самому вылепить на гончарном круге сосуд, ну, и конечно же натанцеваться от души.

Изюминкой фестиваля во второй день стал визит…Адриано Челентано. Правда, известный итальянский актер прилетел в Крым не лично. На сцене отжигал его двойник— артист Маурицио Швейцер со своим Celentano Tribute Show. Он единственный официальный двойник Челентано.

Со сцены звучали такие известные песни, как: "Amore No", "Soli", "Susanna", "Il Tempo Se Ne Va", "Confessa". Создавалось полное ощущение, что перед публикой действительно выступает сам Адриано, настолько было сходство.

Кульминацией вцступления стал знаменитый танец в бочке с виноградом, который актер в свое время исполнил в фильме "Укрощение строптивого".

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia