Маленькая жизнь на севастопольских балконах

Фоторепортажи

Приморье захватили краски осени

4 октября, SevastopolMedia. Порой не обязательно заходить в квартиру, чтобы понять, какой быт и чем живет человек. На них происходит маленькая жизнь. Вот небольшой, уютный, с аккуратно расставленными цветами в горшочках или обвитый полностью ветками винограда, создающими природную тень в знойное лето. Скорее всего, здесь живет пожилая дама, которая скрупулезно каждый день посвящает немалое время своим подопечным – цветам. Она такая же ухоженная и миловидная.

А вот здесь наверняка живет рыбак. Об этом свидетельствует сетка, небрежно накинутая на перила.

Мини-коммуналка, где хаотично развешаны полотенца, тряпки, белье и некоторая одежда. Ну, а на некоторые невозможно взглянуть без страха. Вот-вот и они рухнут от времени, которое безжалостно отнеслось к строениям архитектуры.

Есть и такие, которые, напротив, вызывают восхищение, хочется остановиться, даже если спешишь и любоваться их формами.

Совместимое с несовместимым. В Севастополе и такое бывает… Старинное здание в сочетании с современными пластиковыми окнами.

Севастопольские балконы… Их разнообразие поражает, восхищает, удивляет и переносит в мир жильцов, которым они принадлежат.

ИА SevastopolMedia предлагает рассмотреть поближе одни из элементов зданий, придающие им пикантность и несущие немаловажную функцию. Ведь согласитесь, на балконах порой происходят важные события в жизни людей: задушевные разговоры, любование луной и звездами, кого-то это вдохновляет на творчество, а кто-то отпускает в небо плохие мысли и начинает с рассветом новую жизнь…

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia