Общество. 02 октября, 11:00
Почем самое дешевое жилье в Севастополе. Фото: С сайта www.avito.ru

ТОП-5 дешевых квартир в Севастополе: коммуналка, студия в базе отдыха и голые стены

Редакция ИА SevastopolMedia изучила предложения на рынке недвижимости города

2 октября, SevastopolMedia. Кухня а-ля совдеп, небольшая комнатушка в коммуналке и уютная студия, но по соседству с шумными туристами. Что еще можно обнаружить на рынке недвижимости Севастополя? Журналисты SevastopolMedia решили посмотреть, какие же самые дешевые квартиры продаются в городе на вторичном рынке и что именно предлагают за миллионы. Рейтинг был составлен на основе открытых данных сайта avito.ru.

Итак, сколько же должно быть средств, чтобы позволить себе самые дешевые квадратные метры в Севастополе?

Имея в наличие меньше 1,5 миллионов рублей, рассчитывать можно разве что на 1-комнатную квартиру.

1. В рейтинге самых дешевых, но самых приличных квартир – это студия в хорошеньком доме на улице Генерала Хрюкина за 1 млн 58 тысяч рублей.

Правда, придется еще раскошелиться на мебель, сантехнику, обои, в общем, как говорят, полный фарш, так как студия абсолютно пустая. Общая площадь студии 27 м.кв. В эту цену входят: ровные стены, окна, входная дверь, остекление лоджии, свет, вода, газ, канализация, счётчики света, воды и теплосчётчики. Интересно, если бы стены были не ровные, цена была бы ниже?

2. На втором месте комната в коммуналке за 1 200 000 рублей.

Находится в Нахимовском районе. По словам продавца, состояние комнаты очень хорошее, есть балкон и кондиционер. Кто привык к простоте, но главное, что на своей относительно территории – вполне пойдет, а вот кому принципиален комфорт, придется либо сделать капитальный ремонт, либо искать квадратные метры подороже.

1 / 2

3. Квартира, которая расположилась на третьей позиции в рейтинге ухоженностью и комфортом не блещет, однако просят за нее 1 400 000 рублей. Расположена она в доме на Комиссара Морозова. "Состояние жилое", — уверяет продавец в объявлении. Смотрите сами.

1 / 3

4. На четвертом месте среди дешевых квартир в Севастополе расположилась студия с мебелью на улице Южногородской. Цена вопроса 1 450 000.

В номере есть всё для заселения: скоростной интернет и wi-fi, душ, телевизор, холодилтник, кондиционер и вся необходимая мебель. Однако есть небольшое НО! Студия находится на базе отдыха "Любоморье". И хотя жить в ней можно круглогодично, в летний сезон спокойно из-за обилия туристов не будет.

1 / 4

5. И, наконец, за 1 500 000 рублей можно приобрести опять же студию в яхт-клубе, что на Рыбацком причале. Со всеми удобствами и кухней, а также с видом на море.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia