Происшествия. 14 сентября, 11:20
Нахимовский райсуд назначил экс-руководителю Андрею Виноградову наказание в виде двух лет лишения свободы. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Экс-главе Инкермана вынесли приговор и отпустили домой

Мужчине засчитали срок содержания под стражей и домашний арест

14 сентября, SevastopolMedia. По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, бывшему главе Инкермана Андрею Виноградову, который обвиняется в мошенничестве, суд вынес приговор, признав его виновным, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Занимая должность главы Инкермана, в июле-августе 2015 года мошенническим путем с использованием своего служебного положения пытался завладеть 800 тысячами рублей, но умысел до конца не довел, его действия пресекли сотрудники правоохранительных органов, — говорят в прокуратуре.

Нахимовский райсуд назначил экс-руководителю Андрею Виноградову наказание в виде двух лет лишения свободы с ограничением свободы на полтора года. Также ему запретили три года работать на госслужбе или в органах местного самоуправления.

Как стало известно, осужденный освобожден от наказания в виде лишения свободы, поскольку ему засчитали срок содержания под стражей и время нахождения под домашним арестом во время следствия и рассмотрения дела в суде.

вступайте в группу SevastopolMedia ЧП. ДТП в WhatsApp и узнавайте о происшествиях

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia