Общество. 11 сентября, 09:00

Пока вы спали: резня в церкви, погибший под камнепадом ребенок и стрельба на вокзале

Редакция SevastopolMedia предлагает обзор событий на Дальнем Востоке, в России и мире

11 сентября, SevastopolMedia. Пока вы спали, неизвестный ворвался с ножом в одну из церквей Бирмингема во время службы и напал на прихожан. Ребенка, сбитого камнепадом в Красной Поляне в Сочи, обнаружили мертвым. А во Франции на вокзале застрелили четырех человек. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SevastopolMedia.

Неизвестный напал с ножом на прихожан церкви в Бирмингеме

Трое получили ранения, сообщает ТАСС. По данным силовиков, 46-летний мужчина напал на 33-летнего прихожанина, ударил его в шею, но при атаке нанес легкие ранения еще двум людям. Все трое были госпитализированы, их жизням ничего не угрожает.

Ребенка, сбитого камнепадом в Красной Поляне в Сочи, обнаружили мертвым

Спасатели транспортировали и передали сотрудникам полиции тело ребенка, сбитого камнепадом на старой дороге в Красной Поляне в Сочи. Ранее сообщалось, что во время прогулки по старой Краснополянской дороге в результате камнепада был сбит в обрыв ребенок.

Во Франции на вокзале застрелили четырех человек

Среди погибших — двое детей, сообщает РБК. По данным издания, инцидент произошел на железнодорожной станции. Жертвами нападения стали двое детей и женщина, личность четвертой жертвы устанавливается. Как сообщает Le Parisien, четвертый человек — друг семьи, которого провожали на вокзал. По информации CourrierPicard, женщину и детей убил глава семьи, который затем покончил с собой.

Трое погибли в ДТП под Уфой

Еще трое попали в больницы в результате автомобильной аварии в Уфимском районе Башкирии. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД, передает газета "Известия". По информации ведомства, ДТП произошло на 1320-м км трассы Москва–Уфа. Столкнулись два авто — Toyota Crown и Kia Rio. Женщина-водитель Toyota и водитель и пассажир Kia погибли. Три пассажира Toyota попали в больницы с травмами различной степени тяжести.

Ураган "Ирма" обрушился на остров Марко во Флориде

Ураган "Ирма" атаковал остров Марко в американском штате Флорида. Об этом сообщает пресс-служба национального центра по предупреждению ураганов США, передает ФАН. Уточняется, что к настоящему моменту степень опасности снижена с четвертой категории до третьей. Скорость ветра составляет примерно 200 км/ч.

Жертвами наводнения в Италии стали шесть человек

Из-за сильных дождей в Центральной Италии оказались затоплены несколько населенных пунктов Тосканы. По предварительным данным, погибло уже шесть человек, в том числе четыре члена одной семьи, передает МТРК "Мир". "Четверо погибших были членами одной семьи. Родители, дедушка и сын утонули, не сумев выбраться из помещения на цокольном этаже, где проживали. Из всей семьи спасти удалось только их маленькую дочь", — сообщили местные спасатели.

Саакашвили прорвал границу

Поезд, на котором экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планировал въехать на территорию Украины, был отменен. После этого политик отправился на автобусе в пропускной пункт в Шегинях. Толпа сторонников политика прорвала кордон СБУ и помогла Саакашвили пройти через границу пешком, сообщает "Газета.Ру".

Новая мощная вспышка произошла на Солнце

Еще одна мощная вспышка произошла на Солнце. Ученые присвоили ей самый высокий класс активности — Х, сообщает ФАН. Ученые предостерегают, что выброшенная при взрыве плазма вызовет на нашей планете магнитную бурю. Как следствие, люди с повышенной метеозависимостью могут чувствовать недомогание.

ФОТО СЕВАСТОПОЛЯ В ИНСТАГРАМЕ

Публикация от @_k_a_t_27

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia