Происшествия. 10 сентября, 18:50
Нарушений на участках не зафиксировано. Фото: ИА SevastopolMedia
Выбираем губернатора

Официальных нарушений во время выборов в Севастополе не зафиксировано

Об этом сообщил заместитель начальника управления МВД Александр Конюшок

10 сентября, SevastopolMedia. Подводя промежуточные итоги, как проходят выборы в Севастополе в плане нарушений и соблюдения безопасности, заместитель начальника управления МВД в Севастополе Александр Конюшок сообщил, что все проходит без происшествий, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Нарушений на всех избирательных участках нет, — отметил Александр Конюшок.

По его словам, безопасность обеспечивают 500 сотрудников МВД. Кроме этого задействованы казаки и Росгвардия.

По поводу вбросов, в сети появилась информация, что избиратели с участка, расположенного на бывшем заводе "Парус" были "перекинуты" на другой участок, причем узнали это избиратели утром. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook руководитель рабочей подгруппы ОНФ "За качество дорог" Севастополь Геннадий Сидоров.

— Был сегодня на своем избирательном участке. И был в негодовании от жалоб своих знакомых. Люди, которые все время голосовали на бывшем заводе "Парус" в составе 351-го человека были перекинуты на мой участок. А это в среднем 1 км разницы пешего хода, кому-то больше, еще и в горку! – пишет Геннадий Сидоров.

В Севастопольском избиркоме об этом ничего известно не было, информацию не подтвердили.

По словам председателя севастопольского избиркома Александра Петухова, на "горячую линию" 10 сентября позвонил житель Севастополя с жалобой, что ему не удалось проголосовать, так как члены комиссии отказались выдать ему бюллетень. Однако оказалось, что мужчина пришел голосовать с ксерокопией паспорта, тогда как необходимо было взять с собой оригинал.

О других жалобах пока официально не сообщается.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

Новости власти и политики читайте на сайте SevastopolMedia в рубрике Политика

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia