Политика. 10 сентября, 16:30
Выбираем губернатора

Эксперт: выборы в Севастополе проходят на высоком организационном уровне

К проведению избирательного процесса у нашей мониторинговой группы Совета при Президенте Российской Федерации нареканий нет

10 сентября, SevastopolMedia. Выборы в Севастополе проходят на высоком организационном уровне. Об этом в ходе видео-конференции в независимом медиа-центре "Выборы Губернатора Севастополя – 2017" сообщил Игорь Борисов, директор Российского общественного института избирательного права, руководитель мониторинговой группы Совета при Президенте Российской Федерации, сообщает ИА SevastopolMedia.

"К проведению избирательного процесса у нашей мониторинговой группы нареканий нет. На данный момент нет оснований для усиления общественного внимания к ходу выборов, хотя Севастополь – это особый регион, где впервые избирают главу субъекта. Наши наблюдатели не допустят фальсификации подсчета голосов и сейчас, мы видим, оснований для беспокойства нет", – сказал Игорь Борисов.

Напомним, за выборами губернатора в Севастополе наблюдают представители более 30-ти общественных организаций. Избирательные участки посетил депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Кроме того наблюдает за выборами в Севастополе и представитель мониторинговой рабочей группы Совета по правам человека при президенте РФ. Ранее SevastopolMedia сообщало, что присоединиться к группе наблюдателей планирует и вновь образованная "Лига наблюдателей Крыма и Севастополя", состоящая из студентов местных вузов.

Новости власти и политики читайте на сайте SevastopolMedia в рубрике Политика

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia