Политика. 10 сентября, 13:00
Выбираем губернатора

Представители более 30 общественных организаций наблюдают за выборами в Севастополе

Среди наблюдателей есть иностранцы и российские общественные и политические деятели

10 сентября, SevastopolMedia. За выборами губернатора в Севастополе наблюдают представители более 30-ти общественных организаций. Об этом рассказал член Общественной палаты Севастополя Энвер Мамутдинов, сообщает ИА SevastopolMedia.

"Вообще в избирательном процессе участвуют более тридцати общественных организаций. Мы надеемся, они активно поучаствуют", – сказал он. При этом в составе рабочей группы "За честные выборы" состоят представители порядка пятнадцати общественных организаций. "Это и предприниматели, и ремесленники, и творческие люди, и работники образования", – добавил он.

Напомним, выборы в Севастополе собирались контролировать и международные наблюдатели. В частности избирательные участки на полуострове посетит депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Кроме того следить за выборами в Севастополе будет представитель мониторинговой рабочей группы Совета по правам человека при президенте РФ. Ранее SevastopolMedia сообщало, что присоединиться к группе наблюдателей планирует и вновь образованная "Лига наблюдателей Крыма и Севастополя", состоящая из студентов местных вузов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia