Общество. 06 сентября, 16:00
Размещение по системе "все включено" в сентябре стартует от 2500. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Крымские отельеры решили снизить цены на отдых в «бархатный сезон»

В сентябре можно забронировать приличный номер от 400 рублей в сутки

6 сентября, SevastopolMedia. Согласно опросу крымских и севастопольских отельеров, сезон в этом году можно назвать слабым. Чтобы хоть немного заработать, владельцы отелей. Пансионатов и мини-гостиниц решили в сентябре снизить цены, сообщает ИА SevastopolMedia.

В "бархатный сезон", который продлится в сентябре не такое уж и продолжительное время, снять вполне приличный номер можно будет от 400 рублей в сутки. Речь идет о мини-гостинице, частном секторе либо гостевом доме.

Комната с завтраком будет стоить от 500-600 рублей с человека.

— По сравнению с высоким сезоном — серединой июля — августом — цены упали на 20-30 процентов. Учитывая, что в этом году они особо не поднимались и были на уровне 2016 года, то предложения на размещение просто сказочные, — рассказала член Общественного совета при Министерстве курортов и туризма Крыма Людмила Бабий, пишет "Комсомольская правда-Крым". — Санатории предлагают такие условия, что можно только позавидовать. Проживание, питание и лечение будет стоить от 1500 рублей с человека. Для сравнения, летом это стоило в два раза дороже. Во многих санаториях в сентябре действует акция — одноместное размещение по цене дополнительного места в номере. Никаких доплат за одноместное размещение.

От 1400-1500 рублей с человека обойдется проживание в трех-четырехзвездочных гостиницах, в стоимость отдыха в которых входит полный пансион и пользование бассейнами, детскими комнатами и многими другими услугами.

Размещение по системе "все включено" в сентябре стартует от 2500 в курортных поселках Бахчисарайского района и от 3250 в Большой Ялте.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia