Происшествия. 04 сентября, 12:00
Пострадавшая находится в больнице. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Главу района Крыма Александра Петрова обвиняют в избиении девушки-депутата от ЕР

Пострадавшая находится с больнице, у нее перелом руки и сотрясение мозга (ВИДЕО)

4 сентября, SevastopolMedia. Глава Нижнегорского района республики Крым Александр Петров избил депутата Нижнегорского сельсовета от "Единой России" Екатерину Самбурскую и ее мужа. Как сообщил на своей страничке в Facebook крымский общественник Александр Талипов, Петров является родственником депутата Госдумы Андрея Козенко, сообщает ИА SevastopolMedia.

Девушка в данный момент находится в больнице с переломом руки и сотрясением мозга.

Как рассказала сама пострадавшая, чиновник приехал к родственнику ее мужа. Вначале разгорелся конфликт между её мужем и его родственником на территории их частного домовладения. Внезапно в конфликт вмешался Петров, который залетел к ним во двор и начал также бить мужа. Екатерина попыталась разнять дерущихся.

С её слов, Петров применил удушающий приём к ней, одной рукой держал сзади за шею, второй рукой наносил удары ей в голову, по лицу и по телу. При побоях он нецензурно выражался и оскорблял её.

Девушка также отметила, что до сих пор ее не опросила полиция, вполне возможно, что Петров, пользуясь связями, замнёт конфликт. В Крымском главке МВД данную ситуацию пока не комментируют. Как сообщили информагентству, информацию об инциденте проверяют. Нет пока комментариев и от правительства Крыма.

Что касается самого Петрова, его номер в данный момент не доступен. Не отвечает рабочий телефон также пресс-секретаря аппарата администрации Нижнегорского района.

В то же время, пострадавшая намерена не молчать, а сделать все возможное, чтобы виновник понес наказание. Кстати, справки о состоянии здоровья Екатерины Самбурской медики Нижнегорской больницы предоставили в ОМВД.

Видео: Примечания.ру

Александр Петров не в первый раз попадает в поле зрения СМИ. Ранее крымские СМИ писали, что по данным МВД Украины, Александр Петров имеет судимость по статье "Незаконное хранение и перевозка наркотиков". Он был осужден и заплатил штраф в 1000 гривен. Сам Петров говорил российскому информационному агентству Блокнот, что "в 2006 году в его адрес действительно звучали обвинения за наркотики, в том числи и из уст министра внутренних дел Украины с трибуны Верховной Рады".

вступайте в группу SevastopolMedia ЧП. ДТП в WhatsApp и узнавайте о происшествиях

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia