Репетиция Байк-шоу 2017: хрупкие девушки на мотоциклах и диковинные декорации

Фоторепортажи

16 августа, SevastopolMedia. СТРАНА— РЕАКТОР

Диковинные декорации, различная военная техника, брутальные строения, крупногабаритная конструкция в виде трех настоящих самолетов, вывозимых прицепом, трактор "Сталинец", который специально привезли в Севастополь из Челябинска и главный герой кульминации— с космической душой Русский Реактор! Все это и намного больше зрители увидят во время кульминации Байк-шоу 2017, которое в очередной раз "взорвет" сознание публики.

Байк-шоу "Русский Реактор" — не просто набор фантастической техники, поражающей воображение, это прежде всего глубокий смысл идеи, которая заложена в главной конструкции.

— Когда я услышал мысль от Александра Проханова (российский политический деятель, писатель, сценарист, журналист), который в двух словах обрисовал страну — Россия – это Реактор! Наша страна— это огромный Реактор… Я понял, что и в этом году будет Байк-шоу! В кульминации мы покажем модернизацию страны в сочетании с духом. Конечно, очень сложно такую глобальную и масштабную идею визуализировать, но вы все увидите 18 августа, — рассказал ИА SevastopolMedia лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург").

ПО РЕЛЬСАМ К ЗРИТЕЛЯМ

Какая именно будет диковинная техника и как ее создавали специалисты пусть останется интригой и сюрпризом во время кульминации Байк-шоу.

Про главного же героя фестиваля можно сказать следующее: перед зрителями он появится очень эффектно, двигаясь по рельсам. Из темноты перед публикой предстанет огромное с 5-этажный дом сооружение – Русский Реактор. Чтобы создать такой эффект, "Ночные волки" специально проложили сто метров железнодорожных путей на горе Гасфорта.

Каждое Байк-шоу у мотоциклистов сопровождается неимоверными декорациями и глубоким смыслом, с каждым годом набирая больший масштаб и глобальность.

Как отметил Александр Залдостанов, пропаганда Запада против России буксует и беззаконие в рамках "закона" вызывает обратную реакцию. Это видно по многочисленным звонкам и желанию европейцев приехать в Севастополь на Байк-шоу.

ВЕЙКБОРТ НА КАРЬЕРЕ

Не менее интересная программа будет и на второй день фестиваля Байк-шоу— 19 августа.

— Днем на заводненном карьере на горе Гасфорта в 15 часов пройдут показательные выступления по вейкборту, где лучшие спортсмены России покажут свое мастерство. Будет как водная программа, так и бойцовская. Это смешанные боевые искусства, рукопашный армейский бой профессиональных бойцов. Дети также смогут принять участие в спортивных мероприятиях. Возможно, кто-то после этого захочет записаться в спортивную секцию, — говорит Александр Залдостанов.

В течение двух дней многочисленных гостей и жителей Севастополя ждет масштабное зрелище. "Ночные волки" не изменяют традициям – они умеют удивлять.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia