Херсонесские коты создали клан в древнем городище

Фоторепортажи

12 августа, SevastopolMedia. Когда-то здесь кипела жизнь: херсонеситы занимались хозяйством, кипели страсти вокруг религии, войска князя Владимира осаждали город, выжидая у стен Великого Херсонеса, пока мирные жители сами не откроют ему ворота…

Руины, древние колонны и хоры несут в себе отпечаток времени, хранят память и следы эпохи, в которую они были созданы. И несмотря на то, что былой город разрушен, жизнь здесь не остановилась. Здесь по-прежнему делят территорию, отвоевывают место под солнцем, решают любовные дела, производят на свет потомство…иными словами жизнь также кипит, как и много веков тому назад, правда…кошачья жизнь.

Вы обращали внимание, сколько котов, словно хозяев древнего городища разгуливает по территории Херсонеса?

Несколько десятков! Целые кланы рыжих, черных, белых, серых котофеев фривольно чувствуют себя везде: в теньке среди руин, в склепах в развалинах древнего некрополя, даже в архив умудряются проникнуть, видимо, как Пушкинский кот-ученый в тяге к знаниям.

ИА SevastpolMedia предлагает посмотреть на жизнь Херсонесских котов в замедленном действии и увидеть, чем живут современные усатые-полосатые херсонеситы.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia