Происшествия. 11 августа, 16:30
Следствие просит откликнуться свидетелей и очевидцев данного преступления. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следователи ищут убийцу жителя Севастополя

Мужчину убили в бухте Матюшенко примерно 9-10 мая

11 августа, SevastopolMedia. Следком по Севастополю расследует уголовное дело по факту убийства 42-летнего местного жителя, совершенное в Нахимовском районе и просит свидетелей происшествия откликнуться, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Вечером 27 мая текущего года близ дома по улице Громова, 52 (район бухты Матюшенко, пляж "запретка") было обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила не позднее 9-10 мая, — говорят в ведомстве.

Сотрудниками следственного отдела по Нахимовскому району и отделом криминалистики с использованием кримтехники проведены все необходимые следственные действия, во взаимодействии с органами полиции осуществляются оперативно-розыскные мероприятия.

Следствие просит откликнуться свидетелей и очевидцев данного преступления, а также лиц, располагающих какой-либо информацией и находившихся 9 и 10 мая на пляже в районе бухты Матюшенко.

— Уважаемые граждане, просим обращаться в следственный отдел по Нахимовскому району (г. Севастополь, площадь Ластовая, 3) или по телефону +7-978-936-80-53. Также сведения вы можете сообщить по телефону дежурного следственного управления +7-978-936-80-52 и телефону доверия +7-978-936-80-50. Конфиденциальность гарантируется, — обращаются в Следственном управлении по Севастополю.

вступайте в группу SevastopolMedia ЧП. ДТП в WhatsApp и узнавайте о происшествиях

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia