Общество. 09 августа, 18:00
В Крыму съемки фильма проходят в Симферополе, Керчи, Бахчисарае и Ялте. Фото: Пресс-службы Международного аэропорта Симферополь

Президент России инкогнито приехал на каникулы в Крым, чтобы посмотреть, как живут люди

Именно эта идея стала основой сюжета комедии, которую снимают сейчас на полуострове

9 августа, SevastopolMedia. 8 августа аэропорт "Симферополь" на один день стал съемочной площадкой для фильма "Каникулы президента", сообщает ИА Sevastopolmedia.

Сцены фильма снимались на привокзальной площади аэропорта, в зале прилета терминала "А", возле стоек регистрации и билетных касс. В съемочном процессе были задействованы более 70 человек и десятки единиц техники.

По сценарию президент России едет в Крым инкогнито на автомобиле, чтобы посмотреть, как живут люди. Из-за неразберихи и ошибки телохранителя за главу государства в аэропорту принимают Валерия, который прилетел в Крым отдохнуть в санатории и заодно спрятаться от коллекторов. Так начинаются перипетии комедии. Что же вынесет для себя президент, путешествующий по стране, встречающий разных людей и живущий жизнью обычного человека, и как изменится Валерий, который на некоторое время стал ВИП-персоной, станет известно совсем скоро.

Ожидается, что комедия выйдет в широкий прокат зимой 2018 года.

География съемок фильма следующая: Москва – Троицк – Коломна – Тула – Липецкая область – Воронеж – Богучар – Станица Старочеркасская – Ростов-на-Дону – Ейск – Краснодар – Славянск-на-Кубани – Керчь – Симферополь – Бахчисарай – Ялта.

Главные роли достались:

Дмитрий Грачев – Президент

Гоша Куценко – Президент в гриме

Олег Васильков – Валера, Президент в гриме

Настасья Самбурская – Телохранитель Даша

Дмитрий Дибров – Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?"

Анна Цуканова – Зина

Евгений Сидихин – Генерал ФСО

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia