Политика. 09 августа, 09:00
Выбираем губернатора

Горсуд Севастополя отказал сразу трем противникам Овсянникова

Роману Кияшко, Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко не удалось отменить постановления городского избиркома

9 августа, SevastopolMedia. Севастопольский городской суд отказал в удовлетворении исковых заявлений сразу трем заявителям, кандидату в губернаторы Севастополя Роману Кияшко и бывшим претендентам на пост кандидата Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко, сообщает ИА SevastopolMerdia.

Роман Кияшко направил иск в суд к Севастопольской городской избирательной комиссии с требованием признать незаконным и отменить постановления Комиссии от 25 июля 2017 года "О регистрации Ермакова Ивана Федосовича, выдвинутого Севастопольским региональным отделением политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Виктор Резанов требовал признать незаконным и отменить постановление избирательной комиссии от 25 июля 2017 года "Об отказе в регистрации Резанова Виктора Леонидовича, выдвинутого Общероссийской политической партией "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Вадим Колесниченко требовал от избирательной комиссии признать незаконным и отменить постановления избиркома "Об отказе в регистрации Колесниченко Вадима Васильевича, выдвинутого Региональным отделением в городе Севастополе Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Все три иска были оставлены без удовлетворения.

Напомним, 10 сентября 2017 года в Севастополе пройдут первые всенародные выборы губернатора. Избирком Севастополя зарегистрировал в качестве кандидатов пять человек: Романа Кияшко от КПРФ, Илью Журавлева от ЛДПР, врио губернатора Дмитрия Овсянникова от "Единой России", Ивана Ермакова от партии "Патриоты России" и Николая Кряжева от КПСС. Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко избирком отказал в регистрации в качестве кандидатов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Проект "Выбираем губернатора" на сайте SevastopolMedia

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia