Scooter «взорвал» сцену на фестивале ZBFest в Балаклаве

Фоторепортажи

5 августа, SevastopolMedia. Гость из Германии – известный солист группы Scooter Эйч Пи Бакстер специально прилетел в Крым, чтобы выступить на сцене во время фестиваля ZBFest в Балаклаве, сообщает ИА SevastopolMedia.

4 августа на "виноградниках" в "Золотой балке" было очень жарко. И скорее не от палящего солнца, а от эмоций, переполнявших людей. Многие, кто приехал пораньше томились в ожидании выступления любимых исполнителей— Сергей Галанина, Гарика Сукачева и Эйч Пи Бакстера. Большинство присутствующих помнит, какую реакцию на дискотеках вызывали его хиты "Fire" и "How Much Is The Fish". Безусловно, прозвучали они и в этот день, но это было позже, а пока народ до выступления главных музыкантов мог заняться чем-то по душе. Например, узнать про яхтинг, порисовать, позаниматься спортом, сделать отличную фотосессию или просто отдохнуть на "сеновале". В этот день на "виноградниках" работали различных площадки, где народ развлекали всевозможными мероприятиями.

Но главная фишка вечера началась около восьми вечера, когда первым на сцену вышел Сергей Галанин и исполнил песни, слова которых знали многие и подпевали музыканту.

Гарик Сукачев в своей неординарной манере зажег на сцене. Такой артистизм и харизма присуща только Гарику. Народ аж взбодрился и настроился на волну настоящего взрыва эмоций.

Scooter был потрясающий! Живой, энергичный солист группы раскачал зал. Во всех зонах фестиваля происходило нечто пульсирующее, динамичное и драйвовое. Единицы стояли на месте. Еще бы! Увидеть в живую кумира многих здесь, в Балаклаве – на сцене!

Кстати, Scooter подготовился к поездке в Крым и выучил пару слов на русском— "спасибо" и "давай, давай".

Уходя с фестиваля, публика была заряжена мощнейшей энергетикой исполнителя и даже после окончания концерта некоторые еще оставались на поле и не могли остановиться, чтобы не танцевать.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia