Общество. 24 июля, 16:30
Кустурица дал концерт в Ялте 23 июля. Фото: Скриншот с видео Крыминформ

Эмир Кустурица пел в Ялте так, чтобы услышал Севастополь

Концерт культового режиссера и музыканта прошел в Крыму 23 июля

24 июля, SevastopolMedia. 23 июля культовый сербский режиссер Эмир Кустурица дал концерт со своей группой The No Smoking Orchestra в Ялте, сообщает ИА SevastopolMedia.

Зал был полный. Публика подпевала музыканту.

— Надо сильнее, чтобы в Севастополе слышали! – обратился со сцены к присутствующим Эмир Кустурица.

Женщины, девушки не выдержали, вскочили и танцевали под музыку прямо на сцене, где играл Кустурица с музыкантами. Атмосфера была очень душевной, праздничной и динамичной.

Кстати, по прилету в Крым Эмир Кустурица признался, что мечтает познакомится с крымскими девушками, которые многих сводят с ума. А также добавил, что думает снимать в Крыму фильм и как раз после концерта планирует осмотреть локации для, возможно, будущей кинокартины.

Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов предложил культовому сербскому режиссеру снять документальный фильм о воссоединении Крыма с Россией.

— Мы долго беседовали, обсудили ситуацию в Крыму, вопросы признания нашего полуострова мировой общественностью и многое-многое другое.

Я искренне благодарен этому великому человеку за его позицию по Крыму — ведь Крым — это Россия! Даже предложил Эмиру снять документальный фильм о событиях нашей "Крымской весны", искренне надеюсь, что в ближайшее время так и случится!

– написал Владимир Константинов в Facebook.

А вот Незалежная отреагировала довольно предсказуемо.

— Кустурица концертом в Крыму демонстрирует любовь к русским и неуважение к украинцам и крымским татарам. На самом деле большой художник не может так действовать, — написал в своем Twitter вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

Кустурицу Украина, как и многих российских деятелей искусства внесла в "черный список".

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia