Общество. 12 июля, 13:00
Подготовка к байк-шоу уже началась. Фото: Скриншот с видео мото-клуба "Ночные волки"

«Ночные волки» покажут в Севастополе настоящий «Русский реактор»

Ежегодное байк-шоу пройдет в городе-герое 18-19 августа

12 июля, SevastopolMedia. Как рассказал лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, подготовка к ежегодному байк-шоу в Севастополе уже началась и про нее можно снять целый фильм, передает ИА SevastopolMedia.

Грандиозное шоу, на которое собираются не только мотоциклисты со всей России и зарубежья, но и ценители рок-музыки, и патриоты своей Родины пройдет в Севастополе 18-19 августа под названием "Русский Реактор".

"Русский Реактор" с космической русской душой – главный герой кульминации байк-шоу. "Ночные волки" вовсю работают над концепцией и декорациями. Существующих на горе Гасфорта им уже мало. Масштаб нынешнего шоу набирает обороты, мотоциклисты приступили к строительству железной дороги, по которой поедет "Русский Реактор".

"Ночные волки" умеют удивлять и в этот раз они по традиции не разочаруют публику.

Кстати, как сообщают в пресс-службе "Ночных волков", "волки" познакомились с "тиграми". В начале июля прошла встреча с представителями турецкого мотоклуба "Anatolian Tigers MC Turkiye", в ходе которой турецкие мотоциклисты были приглашены на ХХII Meждународное Байк-Шоу "Русский Реактор". Анаталийским Тиграм был подарен флаг "Русских Мотоциклистов" от Ночных Волков, с которым они прибудут в Крым. "Anatolian Tigers MC" основан в 2003 году и является крупнейшим мотоклубом Турции.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia