Настоящий Севастополь открывается там, где мало людей и много роскошных видов. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Живописные окраины Севастополя

ИА SevastopolMedia предлагает полюбоваться пейзажами отдаленных мест города

Под пристальным вниманием находится центр Севастополя. Его фотографируют многочисленные туристы и местные жители, "звезды" во время гастролей делают селфи напротив памятника Затопленным кораблям, известные художники в свое время запечатлели на холстах набережную города, Приморский бульвар, Артбухту и Графскую пристань.

И мало кто выкладывает в сети фото, сделанное на окраине Севастополя. Там, где город преображается, "снимает китель" и становиться домашним, простым, "своим парнем".

ИА SevastopolMedia предлагает прогуляться по отдаленным местам Севастополя и насладиться красотой природы, достойной кисти живописцев. Возможно, кто-то вдохновившись, придет сюда снова, только уже с пастелью или акварелью, чтобы увековечить красоту на холсте.

А пока пройдемся по 5 км в сторону села Флотское, насладимся видами на территории Херсонесского маяка в Казачьей бухте и окрестностей военной части морской пехоты.

Окраины Севастополя

Окраины Севастополя. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Совершим променад в районе Балаклавы, там, где находится пляж "Васили". И снова вернемся в Казачью бухту, там, где заброшенный аэродром в районе Херсонесского маяка.

Окраины Севастополя

Окраины Севастополя. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Кульминацией прогулки станут восхитительные закаты, которые невозможно не сфотографировать, задержав дыхание, чтобы не спугнуть тот волшебный миг, когда сердце наполняется счастьем от красоты родного края.

Окраины Севастополя

Окраины Севастополя. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

15.07.2017

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia