Общество. 11 июля, 09:40
Звездная гостья в салоне фуры. Фото: С личной страницы ВКонтакте Юлии Лазаревой

Алена Свиридова прокатилась автостопом до Керчи с крымской девушкой-дальнобойщицей

Певица выложила в сеть видео, где она сидит в салоне огромной фуры и мчится по трассе

11 июля, SevastopolMedia. Певица Алена Свиридова, родина которой – город Керчь, приехала в Крым навестить любимые, родные места. Однако добиралась до Керчи она своеобразно, голосовав на трассе, передает ИА SevastopolMedia.

Певицу прокатила с ветерком крымская девушка дальнобойщица Юля Лазарева, у которой, кстати, свой канал на YouTube "Дальнобой с Юлей Лазаревой", где она рассказывает о своих дорожных приключениях.

Алена Свиридова выложила в сети видео, где она сидит в салоне огромной фуры и подписала:

"Юля Лазарева — очень крутая! Некрасов бы прослезился, я получила огромное удовольствие и от разговора и от воззрений на жизнь".

Побывала певица и в Старом Крыму.

— Наконец-то добралась до домика Александра Грина в Старом Крыму. Такой крохотный, на две комнатки, посередине кухонька с печкой. Аскеза полная. Последнее пристанище тяжело больного, очень нуждающегося писателя. Самый дорогой подарок, который сделала ему жена, выкупив домишко за свои золотые часы у двух монахинь. У меня весь вечер щемило сердце — так было жалко писателя, который оказал на меня такое большое влияние. С каким же упоением я читала в детстве собрание сочинений в серой коленкоровой обложке и надписью белым и немного красным, представляя себя Ассоль, живущей в маленьком белом домике на горе, сбегающей по узкой тропке вниз, к морю. И исполнила свою мечту — летом живу в точно таком домике в Керчи. Покойся с миром, великий мечтатель, я тебя люблю! – прокомментировала Свиридова фото на своей страничке в Instagram.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia