Общество. 26 июня, 19:00
Веранда. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

ТОП-5 веранд в севастопольских кафе, откуда открывается потрясающий вид

ИА SevastopolMedia сделало подборку питейных заведений, где не только вкусно, но и красиво

26 июня, SevastopolMedia. В выборе ресторана или кафе многие руководствуются не только изысканным меню, приятными ценами, но и живописным видом, который открывается с террас или веранд. И если в холодное время года приходиться наслаждаться скорее внутренним интерьером, чем внешним, то летом популярны именно заведения с открытыми пространствами.

Корреспонденты SevastopolMedia прогулялось по кафе и ресторанам Севастополя, с веранд которых открываются колоритные пейзажи.

1. Кафе Моника расположена на набережной Адмирала Клокачева. Отсюда открывается вид на белоснежный Дворец детского и юношеского творчества, который с наступлением сумерек приобретает нежный, голубой оттенок.

Полюбоваться живописным видом можно с открытых террас севастопольских кафе

Полюбоваться живописным видом можно с открытых террас севастопольских кафе. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

2. Хотите послушать местных музыкантов, понаблюдать за снующими внизу отдыхающими или, напротив, устремить взор вдаль – туда, где море соприкасается с горизонтом… Вам в ресторан "Адмирал", который находится на месте бывшей "Весны", на Нахимова, 2в, где со второго этажа можно быть в курсе всего, что происходит на набережной Севастополя.

1 / 3

3. Тихая бухта с кораблями, район Красной горки… И хотя он сам не отличается красотой и развитой инфраструктурой, но со стороны небольшие домики на возвышенности смотрятся живописно. Такой вид открывается с веранды кафе "Грасс", которое находится на площади Ушакова. Тихое, уединенное место, где можно пообщаться без фона шумных музыкантов.

1 / 2

4. На набережной Корнилова находится кафе-ресторан "Масис". Помимо приятного интерьера с веранды открывается вид на Артбухту, проплывающие яхты, а море в непосредственной близости создает душевную атмосферу.

1 / 2

5. Не менее живописный вид можно увидеть с веранды ресторана "Окрошка", расположенного на Проспекте Нахимова. Круизный теплоход, живописнейший закат, море, которое меняет свои краски в зависимости от времени суток — такой пейзаж невозможно не запечатлеть.

1 / 5

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia