До начала

Общество. 31 мая 2017, 12:30
Лучшая композиция прозвучит в исполнении звезды эстрады на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Крымский мост

Объявлен конкурс на лучшую песню или стих про «Крымский мост»

Участником творческого конкурса может стать любой желающий

31 мая 2017, SevastopolMedia. В инфоцентре "Крымский мост" объявили о творческом конкурсе, посвященном строительству моста через Керченский пролив. Желающие поучаствовать должны написать стих или песню о стройке моста. А компетентное жюри выберет лучшее творческое произведение, передает ИА SevastopolMedia с ссылкой на "Лента.ру".

Заявки можно присылать на официальный сайт "Крымский мост" до 31 июля 2017 года. Итоги конкурса проведут 5 августа.

Кстати, насчет жюри. В его состав входят такие известные исполнители, как: Валерия, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Баста, Алена Свиридова, а также известные продюсеры и композиторы. Оценивать творческие произведения участников будет и команда строителей моста, которую представляет один из проектировщиков Константин Хоменко, посвятивший стройке песню "Я забиваю сваю".

Лучшая композиция прозвучит в исполнении звезды эстрады на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который состоится в Сочи. Автор примет участие в съемках клипа со звездой эстрады. А приз за лучшее стихотворение — поездка на стройку века. Более 20 лучших произведений будут опубликованы в специальном сборнике.

— Такие грандиозные стройки, как Крымский мост, могут направить творческого человека на какую-то историю, стать поводом для создания нового произведения, — считает Заслуженный артист России, продюсер и композитор Виктор Дробыш.

А телеведущая Лариса Вербицкая отметила, что не только крымчане, но и вся Россия ждет запуска движения по мосту, ведь с ним связано много надежд. Она выразила уверенность, что среди участников творческого конкурса будет немало и самих строителей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia