До начала

Политика. 5 мая 2017, 15:00
Генплан раздора

"Единая Россия" поможет нивелировать негатив от общественных слушаний Генплана Севастополя

Накануне выборов партия подставит плечо своему кандидату

5 мая 2017, SevastopolMedia. Севастопольское региональное отделение партии "Единая Россия" накануне выборов губернатора поможет своему кандидату купировать негатив от общественных слушаний генерального плана Севастополя. Такое решение было принято вчера, 4 мая, на расширенном заседание президиума регионального политсовета, сообщает ИА ServastopolMedia.

Обеспокоившись нарастающим валом негатива со стороны жителей города и некоторых общественных активистов, партийцы накануне выборов губернатора решили помочь своему кандидату. В частности "единороссы" предложили правительству и главам муниципальных образований города Севастополя провести отдельные публичные слушания, но только с привлечением партактива и муниципальных чиновников. В ходе слушаний особо уделить внимание вопросам сохранению зоны исторического поселения, а также повсеместно разъяснять жителям, что существующих прав собственности в результат принятия генплана нарушены не будут.

Купированию негатива накануне выборов, по мнению партийцев, должно помочь создание согласительной комиссии с участием муниципальных чиновников по рассмотрению предложений и замечаний к проекту Генерального плана.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia