Общество. 17 апреля, 17:30
Севастопольцы отметили хорошую работу врио губернатора. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Севастопольцы не понимают, чем занимаются депутаты Законодательного собрания

На сайте правительства продолжается голосования во время которого возможно оценить деятельность чиновников

17 апреля, SevastopolMedia. Жители Севастополя, принимающие участие на сайте правительства города в опросе об оценке деятельности должностных лиц исполнительной и законодательной власти региона, не понимают, зачем нужны и чем занимаются депутаты Законодательного Собрания города Севастополь. При этом подавляющее большинство проголосовавших полностью поддерживают врио губернатора Дмитрий Овсянникова, сообщает SevastopolMedia.

Оценить работу чиновников в Севастополе горожане могут во время голосования на сайте правительства. По результатам голосования, наибольший авторитет у народа завоевал врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. 70% удовлетворены его работой, а 6% проголосовавших не понимают, чем врио занимается.

Посоперничать с ним может разве что начальник Управления записи актов гражданского состояния города Севастополя Ирина Жарикова. Рейтинг эффективности ее работы также высок.

Довольны работой севастопольцы замов врио— Юрия Кривова, Дмитрия Гладских Вячеслава Гладкова, Ильи Пономарева, Владимира Базарова.

Гораздо интереснее узнать, чья работа не вызвала эмоций у жителей города.

Не довольны работой директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина. 50 на 50% разделились голоса тех, кто НЕ доволен работой директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова и кто доволен его работой.

Категорически не нравится севастопольцам, как работает директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя Игорь Титов.

Деятельность директора департамента капитального строительства Андрея Попова также вызывает у горожан сомнения.

Если пройтись по всем депутатам Законодательного собрания, то практически все попали под категорию: "Не понимаю, чем занимается" либо "Мне все равно". Довольны работой севастопольцы лишь депутата Татьяны Щербаковой, Вячеслава Горелова и председателя ЗАКСа Екатерины Алтабаевой.

Кстати, общественники неоднократно озвучивали идею депутатам Законодательного собрания досрочно сложить свои полномочия. Последний раз это предложение поступило во время дебатов в рамках губернаторских праймериз.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia